Последний Праздник 8 марта

В 2018 г последний раз - 8 марта – был праздничный выходной день
Вместо 8 марта в Украине введён новый праздник – Католическое Рождество 25 декабря - т.е. - Рождество Христово а кто не успел отметить его 25.12  - то ...не печальтесь...07 января снова и опять - выходной день то есть - Рождество Христово - но уже -
 для православных

Объясните мне за что
Женский пол весь оскорбили ?
Есть в стране теперь - Закон !
Праздник женский – ОТМЕНИЛИ !!!

Депутаты …Президент
Так …"отметиться" решили !
….(Если совести в них – нет
все о женщинах…забыли )

Дня другого просто – нет
Чтоб пол  женский  почитали…
А  за всё держать - ответ ?
Так на это ж  – наплевали !

Скромно  женщины – молчат
Их в политике ж – так мало…
Как ... в «Молчание ягнят»
Страшно… и противно  стало…

………………………

Женщины в стране - "про-па-ли" !
был наш женский День - уж...нет...
мы ж ...Католиками стали !
всем католикам - ПРИВЕТ !
.................

ЕСТЬ В СТАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ !
подождём ещё ...немножко
чтоб вновь праздник - отобрали
и - совсем - не понарошку...

праздник есть - Курбан-байрам
выходного ж дня - ан - нету !
депутаты в нашей Раде
в миг прославятся  - хоть этим !

вновь госпраздник - отберут
угодить тут - всем охота...
....а как смотрит сам народ ?
то совсем - не их забота !
...................

Церкви все - отделены ?
или всё же - в государстве ?
надо рАвно их ценить
каждой вере - дать свой  праздник !

.............
Как обрадован народ !
календарь - сплошь - красным цветом !
на работу - не идёт !
а зачем тужить об этом ?
...................

РАДА* ж - времен-на … уйдёт
Перевыборы настанут
Праздник к нам опять – придёт !???
Справедливость вновь настанет !???
........

*РАДА- Верховная Рада Украины

 


Рецензии