Обращение к другу

Построим, брат, катер
и по Миассу
с тобой из Челябы
укатим в Екатер?
Мы плыть будем сами,
мы сами с усами
и нам не нужны
все билетные кассы!
Устроим с тобой
мы с Екатером саммит,
есть реки и нам
не нужны автотрассы
и все магистрали,
регата - не ралли,
послушай, в Екатер
уплыть не пора ли?
Забудем печали,
пусть судят нас массы,
но мы скажем: "хватит
душевной пластмассы!"
Пластмассы и массы,
конечно, - не рифма,
но верю: Господь мне
простит прегрешенья,
укатим в Екатер
от рифов тарифов,
пора, брат, уже
принимать нам решенья!               


Рецензии