Посвящение женщинам в Международный Женский День!

Женщины наши родимые,
Желанные, неповторимые
И самые любимые!
Мы вас с 8 марта поздравляем,
Очень любим вас и уважаем
И всего вам самого наилучшего желаем!
Пусть вас Бог всегда оберегает,
Пусть ни одна из вас никогда проблем не знает
Пусть вам всегда всего хватает!
Желаем вам найти общий язык с судьбой,
Жить в мире со своей семьёй
И всегда сохранять душевный покой! 


Рецензии