Весна

Я открыла окно и смотрю в дальние окна,
Там виднелись людей силуэты,
Но не твоей души "волокна".

Я открыла окно еще раз и смотрела уже на асфальт,
По которому ходят люди,
Не вспоминая сегодняшних дат.

Я открыла окно последний раз, посмотрев щурившись слегка,
И увидев там красоту, тихо сказала:
Ну что ж, здравствуй, весна.

Owen Lok


Рецензии