Знакомы законы

Твои желания - закон,
Распространяются повсеместно.
Закон - это карма мира,
Под эту дудку будет следовать он.
ДАЖЕ
  ЕСЛИ
     не БУДЕТ
       известно.

Но знай!
что закон - это место.


Рецензии