Восьмое и я

Восьмое ноль третий-весна прибежала:
В снегу по колено идёт,не устала,
Стесняясь,тихонечко пташки запели,
В свист ветра добавились робкие трели..

А знаете,что в этот день происходит?-
Сработал будильник ещё на восходе!
Все та же зима...но вразы больше света!-
Восьмого от солнца стартует ракета!!

Прыжок луча солнца все выше и выше,
Чтоб жизнь просочилась под спящие крыши.

Итак,подытожим, восьмое ноль третий:
"Добро" получает от неба планета!
Сигналит защита нам о возрождении!..
Мне марта восьмое-второй день рожденья!


Рецензии