***

Вы встречали людей холодных,
У которых сердца полны снега?
У которых в домах сплошной холод,
И которые злом заболели...

Словно ядом они обжигают,
Словно гром ударяют в душу.
Вы встречали людей прохладных,
Что от зависти рушат судьбы?

Вы хоть раз им тепло отдавали?
Согревали от злости сердце?
А свою вы им руку давали,
Чтоб они не грустили здесь вечно?!

Ведь они не такие,  я знаю!
Просто им не хватало места...
Слишком много они испытали,
Слишком больно их было сердцу...

Хоть порою их вид  обманчив,
Нужно просто помочь им вместе!
И на самые злые взгляды,
Отдать счастье, что есть в вашем сердце!


Рецензии