Танцует Демон с Богиней, в полнолуние...

Танец Добра и Зла,игра Любви Бессмертной.
Никогда в битве Любви не нарушайте строй.
Идет битва Добра и Зла,завоевание идет душ.
Интересно мне: сатана или Бог сорвет великолепный куш...

Богом созданная!!!В дверях твоих стоя, стучусь в сердце твое.
Открой мне двери Любви своей души,о создание прекрасное.
Каким бы сильным не был я,ответь, кто я без тебя???
Пустота,Тьма,Чернота,Одиночество звать меня,любимая, без тебя...


Рецензии
Мистично и оригинально о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   09.03.2018 12:21     Заявить о нарушении