Дорога жизни

В детстве он был никем,
Ходил только по узенькой тропе.
Его никто не любил,
Но он в одиночестве свет в себе включил.
Позже съехал от родителей,
В себе нашёл повелителей.
Вышел на обширную дорогу,
Стал любим народу.
Душа его служила богу.
Любил от всей души природу,
Но вдруг в глазах потемнело,
Рука дьявола прилетела,
Сошёл с дороги на тропу,
Чуть позже оказался он в гробу.


Рецензии