Тебя любить, огромный стресс!

Тебе скажу что ты одна.
Такой как ты на свете нет!
А ты прошепчешь мне в ответ:..
"Я глупая, я не стройна"

Скажу, что глупая ты впрямь,
Не говори так про себя,
Ни смей себя так оскорблять.
Но ты опять...на зло чертям.

Тебя любить уже устал!
Тебя любить, огромный стресс!
Не наблюдается прогресс,
Но всё равно… не перестал…!


Рецензии