где надежды

***
где надежды у кромки доверчивы
дали облачной движется зеркало
собирая малиновость вечера
горизонтами звезды вычерпывая
колдовство неземного далёко
тайны космоса полувидны
золотистое движется око
и хлопочет пружинка волны
08.03.18


Рецензии