Здесь была раньше Русь...

Славный дом мой, Росия,
Сколько в слове твоём!
Нет нигде неба синей,
Всё здесь наше, своё.
Край озёр необъятных,
Чистых рек и лесов,
Наших невероятных,
Чудных птиц голосов.

Всё знакомо до боли
И куда б не пошёл,
Всюду вольная воля,
Всюду жить хорошо!
Всюду добрые люди
И открыта душа,
И никто в след не судит,
За неловкий твой шаг…

…Кто-то помнит об этом,
Кто-то может забыл,
Нет теперь мира этого,
Описать нет уж сил.
Нет, никто не расскажет,
О цветущей земле.
По ТВ лишь покажут,
Как мир гибнет в войне…

И напишет историк,
Немчура, англосакс,
- "Жил здесь рус, П…н В…к,
Продавал миру газ.
Продавал нефть и воду,
И леса, и детей…
И продался в угоду,
Ради лживых идей!"

Возликуют евреи
Над могилой твоей,
С их подачи, идеи,
Губят наших детей!
Их поганые слуги,
Словно гнилостный гнус,
За какие ж заслуги,
Губят Матушку-Русь?

© Первослав


Рецензии
Да не продавался он! Он и есть угробитель Росии.
Здоровья и благополучия Вам, Первослав!

Владимир Карпеченко   11.03.2018 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир! Я знаю всё об этом, просто так образ сложил :-) Доброго вам расположения духа!
С уважением.

Первослав   11.03.2018 17:46   Заявить о нарушении