Моим родным!

Спасибо Вам за моё детство,
За Ваши добрые часы...
Пусть не всегда бывало нежно
И слёз рекой до икоты!

В меня Вы много заложили,
Я благодарна очень Вам,
За то, что искренне любили
И заменяли пап и мам!

Я отпустила всё плохое
И посвящаю Вам стихи...
Вы моё самое родное,
Спасибо Вам за жизнь в любви!


Рецензии