Стихи

Я  опять  весну  встречаю.
После  осени  и  зим.
По  тебе  давно  скучаю.
Где  ты  милый  господин?

Мне  назначил  свои  встречи.
Я  поверила  словам.
Догорали  в  доме  свечи.
Ожидала  по  часам.

Вспоминать  тебя  не  стану.
Словно  снег, что  был  вчера.
Но  опять  весной  встречаю
Твои  серые  глаза.
                14.03.2001 г.

Я  не  всем  посвящаю  стихи.
И  не  каждому  сердце  открою.
Ожидаю  от  вас  лишь  руки.
Становлюсь  на  колено  в  поклоне.

Подойдите  ко  мне  только  раз.
Что вам  стоит  хотя бы  попытка.
Но  я  вижу  в  сияние  глаз.
Как  мелькая, играет  улыбка.

Как  к  другому  по  залу  спеша.
Вы  проходите  рядом  со  мною.
И  к  нему  потянулась  рука.
И  уводит  он  вас  за собою.

Сколько  ждать  чтоб  поверили  мне.
Скоро  кончится  осень  шальная.
А  вчера  мне  приснилось  во  сне.
Целовал  вас  в  листве утопая.
                23.03.2001 г.

Какая  ночь, а  ты  уходишь.
Мой  лучезарный, милый  мой.
Я  все  равно  к тебе  притронусь.
Своею  нежною  рукой.

Прочту  тебе  свои  молитвы.
И  будет  долго  не  до  сна.
Пусть  для  других  с  тобой  забыты.
И  снова  падают  снега.

Где б не  был  ты я  буду  рядом.
Мой  ненаглядный, мой  родной.
Будь  вечным  в  небе  звездопадом.
Я  поднимусь  к  тебе  звездой.
                07.04.2001 г.


Рецензии