за каждым поворотом

за каждым поворотом
нас дожидается рок.
в кармане под моим воротом
страницы этих строк.

и вот, передо мной крыльцо.
я вижу во времени скором
её счастливое лицо,
сияющее без укора.

но не опутывает меня счастье без предела:
я не забыл про рок.
и бренно наше тело —
кровь извергающий, открытый сток.


Рецензии