душ перевозчик...

промозглым плАчем...
                стук в окно,
рЕки Аида,тени пряча...
отсчёт ведут,уже давно...
кто..(?)
        сколько..(?)
просто так..(?)
               маячит...
хранИмы клятвы...
                родником,
подземное,он орошает царство...
душ перевозчик всех-ХарОн...
решит-
      в покой..(?)
             или скитаться..(?)
потоком чёрным...
                всё в одно,
там уж не надо притворяться...
трон будет адом,вечным дном...
а раб...
        свободой упиваться...
отведать Леты бы...
                глотком,
уснуть,забвению придаться...
и выхаркнуть,земного ком...
чтоб вновь и вновь
                переселяться...
карма ознАчит...
                что данО,
и вот уже,ты с мрачным старцем...
в тартар плывёшь..,
                и так чудно..,
что нет желанья возвращаться...
      
               



      



       


Рецензии