Дружба

                Владимиру Кожеватову

Трудно без дружбы бывает порой:
Душу она согревает и лечит.
Дружба упрямо ведет за собой,
Груз твой берёт на незримые плечи.

Дружба – не только пожатье руки,
Дружба не только улыбки и взгляды.
Если друзья от тебя далеки,
В нужное время окажутся рядом.
Если друзья от тебя далеки,
Ты позвони – и окажутся рядом.

Многое было за время пути.
Только спасала при всякой погоде
Дружба, которую смог обрести
Ты в самом трудном своем переходе.

Дружба, как песня, в дороге нужна,
Нет ей замены ни в горе, ни в счастье.
Дружбе любая беда не страшна,
Если она у друзей настоящих.
 
Дружба – не только пожатье руки,
Дружба не только улыбки и взгляды.
Если друзья от тебя далеки,
В нужное время окажутся рядом.
Если друзья от тебя далеки,
Ты позвони – и окажутся рядом.


Рецензии