Без НЕЁ под рукой, не уснуть...

Серёга на скачках разжился,
И ставка "бабло" принесла...
На радостях сильно напился,
Домой не пускает жена...

- На лестнице спи, алкашина,
не буду с тобой рядом спать!
Ведь дымом ты вечно воняешь,
Сивухой не в кайф мне дышать!

Но, просит Серёга матрасик,
Ведь спину цемент холодит...
Под голову хочет фуфайку -
Повыше привык, паразит...

- Последняя просьба, родная,
сапожную щётку подай!
Коль нет под рукою колючей -
О сне буду только мечтать!!


Рецензии
Рассмешили, однако, со щёткой. С добром

Виктор Тарабурин 2   10.05.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.