В честь праздника 8 марта

Сегодня день особенный
Сегодня праздник Ваш
С душою благородной
Мы всех поздравим Вас.

Любимые, Вы и нежные
Цветите Вы всегда
И мы мужчины верные
Вас любим, как дитя.

Живёте Вы ведь чувствами
Они окрыляют Вас
Любовные предчувствия
Привязывают нас.

И мы уже влекомые
И ради Вас творим
Стихи посвящяем новые
В душе мы Вас храним.


                8.03.2018г.


Рецензии