Убийство памяти

Что вы суки
         делаете!
Говорю
     уж не первый
              раз.
Свою страну
         вы не
            переделаите,
Сносят
     памятники как
                МАЗ.
Да это
     вам поляки!
Это
  вам польский
             сейм.
Декаммунизационые
            кожемяки,
Всё
   сносят за сто
              рублей.
Была
   Великая Отечественная,
Герои
    освобождали
              Польшу.
Потеря была
         количественная,
Памятник
      им по
           толще.
Ну а
    если серьёзно,
Чтоб
    мир от фашизма
                спасти.
Сколько жизней
            скосило
               безбожно,
Что Европа
         должна на руках
                их нести.
И несла весной
           сорок пятого,
Но уже
     позабылась
              всё.
И польские
        падлы
             матово,
Снесут
     всё под лысь
               и гладьё.
И попросту
         просто
              обидно,
За наших
       Советских солдат.
И
 надеюсь им
          там тоже видно,
И у них
      во рту тоже
                мат!
Ведь памятник
           это не
                просто,
Кусок бронзы
          или железа.
Это - память,
          могила,остав.
Целых
    жизней, подумай
                Еже.
Мне противно
        смотреть на
                сеймы,
Мне противно
        смотреть на
                Польшу.
Я надеюсь
        хоть польские
                семьи,
На памятник
         выйдут,
         на площадь!


      КОНЕЦ.


Рецензии
Позор,польским властям и проклятие от всех здравомыслящих людей России и не только её. С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   31.05.2018 22:54     Заявить о нарушении
Посносить бы их в место памятников. От памятников пользы больше.

Дмитрий Мушта 2   01.06.2018 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.