Собирай свои черные мысли

Собирай свои черные мысли в охапку
как хворост
и жги
дым костра  -
это все  для чего они могут сгодиться
и не стой у заросшей бурьяном дороги
как крест
а иди
твои крепкие ноги
есть то что еще пригодится
жизнь одна
и она как всегда впереди
что прошло то пропало
и лучше
что не повторится
только сердце
по прежнему бьется в груди
и еще будет  долго
отчаянно  биться.


Рецензии