Я виноват перед тобой

***

Я виноват перед тобой,
как ты передо мной.
Так быстро вертится рябой
и тусклый диск земной.

Так быстро, что ни я, ни ты
друг другу не видны,
как черепахи и киты,
и прочие слоны.

Нет ничего - ни нас с тобой,
ни вечности, ни сна...
Есть только вечная любовь
и вечная вина.

2004


Рецензии