когда...

когда по весне вода выходит из берегов
когда внутри тебя танцы других миров
когда все слова теряют значение и смысл
когда земля из-под ног и ты как ребенок летишь
когда все правила и теоремы имеют в ответах ноль
когда ты  король или пешка  но все равно герой
когда ты  молишься  Богу с  единственным именем  на устах
когда твои мечты разбиваются жизнью в прах
когда вдруг  май и небо и ты высоко высоко
когда ты уже  по небу как по воде легко
плывешь с облаками   и смотришь с улыбкой вниз
тогда весна и  ты продолжаешь жить 


Рецензии
Да, конечно и безусловно Вы правы!

Корочкина Анна   14.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.