Добрые светлые глупости

Делайте добрые светлые глупости, делайте.
Дарующим миру тепло отзовется втройне.
Время течет и все повторить не успеете,
С первого раза милые глупости делайте.

Праздник - прекрасно, но в свойственной нам повседневности
Близким своим не забудьте немного помочь:
Хоть чуть-чуть радости, самую капельку нежности -
И можно все на земле превозмочь.

Пусть осуждают другие, они - не указчики.
Всю свою жизнь каждый сам проживет до конца.
Ну и зачем слушать чуждых нелепых рассказчиков?
Гораздо дороже улыбка родного лица.

Делайте добрые глупости, радуйтесь, радуйте!
Что наша жизнь, если мы равнодушны к родным?
Счастье, поверьте, вам станет навеки наградою,
Если заботу сейчас своим близким дарить.


Рецензии