2018. 03. 08. Любимой на 8 Марта

В этот день весны и солнца
От души тебе желаю,
Чтоб в открытое оконце
Только счастье залетало!

Пусть никто не обижает
Ни случайно, ни за так -
Пусть все только поздравляют
И простят любой "косяк"!

Пусть любовью пахнет воздух,
Птицы пусть тебе поют,
Пусть в стихах и даже в прозе
Поздравленья тебе шлют!

Пожелаю ко всему
Мира, бодрости, здоровья,
Денег полную суму
И шикарный дом у моря!

Пусть в семье царит покой,
На работе уважают,
Муж гордится пусть тобой,
Дети дружно помогают!

Пусть не будет в жизни места
Для печали и тоски!
Пусть стабильно интересны
Будут прожитые дни!

Поздравляю! Поздравляю!
Всего-всего тебе желаю!
Люблю тебя и обожаю!
Ценю, храню и уважаю!


Рецензии