Пошёл в бега! часть 5

Ну, куда бы мужикам деться
В этот праздничный денёк,
Чтоб исчезнуть, испариться –
Не крутиться со всех ног?

Ведь, кружились каждодневно:
Ублажали женский дух –
Помогали им достойно –
И, вот, на тебе… лопух!

- Подавай сегодня это,
Подавай сегодня то,
Будь галантен чрезвычайно –
Не забудь про то и сё;

Не забудь купить конфеты,
Золотишко, изумруд
И билеты на край света –
Будем там любить друг друг!

- Дорогая, там же нету
Магазинов ни шиша:
Как со мною – нищим будешь
Проводить деньки, душа?

- Ладно, милый, на 9-ое
Я уже твоя раба,
А сейчас, что я сказала
Выполняй – пошёл в бега!
                2018г


Рецензии