Олины танцы

Олины танцы начинаются с чёрного платья
Что падает томно на пол,
Увидеть её такою несомненное счастье
Можно даже без слов.
                ***
Бёдра её откровенно в такт ходят
Тело словно магнит,
Олины танцы мгновенно заводят
Сердце ею стучит.
                17.12.17г.


Рецензии