Давай не будем умирать

***

Давай не будем умирать -
совсем и никогда.
Ещё стихам тесна тетрадь
и Муза молода.
Ещё на каждый твой вопрос
есть у меня ответ.
И сладко лгать, что жизнь - всерьёз,
а смерти - вовсе нет.
И что каменья собирать
не подошла пора...

Давай не будем умирать -
хотя бы до утра...

2003


Рецензии