Ошеломляющая тяга...

Ошеломляющая тяга,
Глазами звезд сверкая,
Из других миров...
И фокусирует на небе взгляд,
Ища приюта, - луна,
Что шлет тебе поклон...

Услышу я Земли дыхание,
Уставшей от своих забот...
И шепот волн, зовущих нежно,
Где море пеной укрывает
Следов твоих тепло...

08.03.18.


Рецензии