Выбор!

Выбор свободы для вдохновения – выбор тобой и,только тобой!
Свободы выбор – то преткновение надо сдвигать,иначе – застой!
Выбор идей, лучших из лучших – это в крови, в душах,сердцах!
Выбор Любви - идет от сердца,когда Любовь наполняет сердца!
Красок палитра, ее наполнение – в выборе чувств,насыщении дня!
Выбор тебя – соединение Разума,Чувств и,конечно, меня!

06.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии