Собчак стремится в Крым, чтобы его отдать

Собчак стремится в Крым, чтобы его отдать,
А может быть самой кому отдаться,
Она готова даже сильно пострадать,
За то, чтоб там опять потусоваться.

Кто знает, что у Ксюши в голове,
Для Путина она сейчас хуже Иуды,
Ей не откажешь, правда, в озорстве,
Только оно так надоело людям.


Рецензии