Склоняя голову...

Склоняя голову смиренно
Я не у всех, и не за всё.
Готова попросить прощенья.
Хоть совесть и меня грызёт.
Распроданы, да всё без денег,
Запретные плоды небес.
Не для грехов, для утешенья
Я выбрала любовь себе.


Рецензии