Измена может ничего не значить

Измена может ничего не значить,
Обыкновенный спорт и любопытство.
Чужая женщина ведет себя иначе,
Скорее хочется взаимности добиться.

Она-царица, гордая осанка.
И головы прелестной поворот.
Так хороша бывает итальянка,
Ей море песни дивные поет.

Пушистые ресницы мотыльками
Взлетают из-под ласковых бровей.
Любуются пристрастные часами
Великолепной, из породы фей.

А что жена, в ней мало романтизма,
Привычка долго фартук не снимать.
В ней нет искры, ей не досталось жизни.
Она -хозяйка, правильная мать.

Ей невдомек, что выглядит уставшей.
Зачем форсить, воланы, кружева
Не для нее, уходит день вчерашний,
Когда была красива и мила.

Скупой подарок-три гвоздики в вазе
Как на погост, супругом принесен.
Ей все равно, стареет раз от раза,
А муж к чужой стремится на поклон.

Он обладать желает страстным телом,
Букет из роз, в коробке шоколад.
По сути, он немногого хотел бы.
Одна лишь встреча-несказанно рад.

Измена может ничего не значить.
Пришел, встряхнулся, вечером - домой.
Но от чего жена в подушку плачет.
Она подозревает, он - чужой.


Рецензии
Она-царица, гордая осанка-
принцесса, видно сразу, иностранка...

Забава Путяшная   07.08.2019 00:20     Заявить о нарушении
Возможно)
Спасибо за мнение

Юлия Морозная   07.08.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.