с праздником 8 марта

С праздником дорогие женщины
С праздником 8 марта поздравляю
И добра и счастья желаю
И на праздники не чихаю
Главное здоровья вам
И не грех пропустить по сто грамм
Долгих лет вам жизни
Ведь без вас мы не представляем отчизны
С праздником дорогие женщины
Ведь мы когда то были с вами обвенчаны
И любим вас до слез
И всегда рады подарить вам букет из роз !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.