Когда люблю...

Когда люблю - я душу раскрываю безмятежно,
И за окном великие дожди диктуют свой диктант...
Как хорошо с тобой, как мне с тобою нежно...
Я - твоя музыка, а ты - мой музыкант.

Окутавшись теплом весенней лёгкой неги,
Заглянешь в омуты моих светло-зелёных глаз...
Мы друг для друга созданы, мы - люди-обереги,
Мы - отраженье наших верных фраз.

Когда люблю - я двери настежь открываю,
И приглашаю я тебя в свой светлый дом души.
С тобой я вешняя... с тобою я живая...
Живи со мной... люби меня... дыши...


Рецензии