Над морем, словно Над зеркальной гладью -

Над морем, словно
Над зеркальной гладью -
Глядятся в отраженье облака.
Движенье: Жизни всей лишь
Только ради
Несут, их, ветры к нам
Издалека.
И скачут, как игривые лошадки
С копыт сбивая Звёздную
Пыльцу.
И в каждом, невесомом этом
Шаге
Им, поступь эта дивная
К лицу!


Рецензии