они рванули

бал у суперИнтенданта Фуке,
он уже затихал,
и тут раздался...Звонок,
Герцогиня дэ Мофриньез-взяла трубку,
это тебе-протянула........!*
когда  поговорил то она спросила,
кто это был...........(???)
это мой Неродившийся СЫН...Константин.
молча вышел...сел на лавочку-обхватил голову руками.
Герцогиня молча подошла-держа стакан водки.
я выпил...молча в слезах-пошёл по аллее.
меня догнала карета...сидевший там Дантес сказал-не кручинься..!!!
лошади рванули.


Рецензии