Головая садовая

Весна -
настоящий
Будда,..

Отвяжи от опасных страстей
пусть тонут - в молоке масло.
Тогда для цветов будет место
в выдумках сада.
я найду, что посадить
для того ль мне руки?

Или здесь, чтоб уйти
и потому ноги несут?
 


Рецензии