Vivat stabilitas stimulus masculus!

                Благо
                Даренье
                Воздадим
                Же
                Риму
                За
                Сей
                Усладный
                День
                8 Марта
                Да
                Будет
                Он
                Мужчинам
                Аки
                Стимул
                Соитью
                Кротких
                Душ
                И
                Тел
                Азартных
                ........
       Vivat незыблемый мужской стимул!
 
               
               


Рецензии