Ангел-хранитель

Ангел-Хранитель , всегда Ты со мною ,
Данный мне Богом с минуты Крещения .
И от купели , дорогой земною ,
От бед сохранишь , и от всех искушений .

Я не святой , грешный я человек ,
Несовершенство своё понимаю .
Я в суете коротаю свой век ,
Дни словно листья , в пожаре сжигаю .

И троекратно на Богоявление ,
В воду святую , как грешник вошёл .
Вере , Надежду , Любовь , как спасение ,
Я в Иордани себе приобрёл .


Рецензии