Самообман

плесните мне немного сладкой фальши
добавьте недоверия и грусти
и пусть своим путем случится дальше
что может быть, когда играют чувства

пусть уплывает в мир иных контактов
тяжелая от мыслей голова
и пусть кружит легко, считая такты
ее отрава, лишь она права

не думать - это счастье и морока
глаза закрыть - награда и резон
не ощущать обратный таймер сроков
где кто-то будет сильно удивлен

еще налейте, яда не жалейте
я с радостью его от вас приму
творите, что хотите, но разбейте
мою усталость и мою тюрьму

2013


Рецензии