Расстаться - это заново жить

Расстаться - это заново жить,
Дать дорогу чему-то другому,
Расстаться - это больше никогда не любить,
То, что было, всё теперь по иному.

Расстаться - это песню другую начать,
И не знать будет ли она лучше,
Расстаться - это по другому теперь мечтать,
Оценить и понять то, что было глубже.

Расстаться - это страшно боль причинить,
Тому, что некогда в объятья бежало,
Расстаться - время прошлого схоронить,
Это как вонзить в тепло руки с болью мощной жало.

Расстаться - это бесценную тайну раскрыть,
И отдать на поругание миру,
Расстаться - все дорогое в душе убить,
И с души своей сделать глину.

С которой будут другие лепить,
Но будут ли они так искренно любить?!


Рецензии