Женский день

Сейчас особенно уместно
Напомнить тем, кто крепок телом,
"Лобзанье женских рук и чресел"-
Для них "достойнейшее дело"!
Слова разбавив сладкой лестью,
Потупить скромно очи долу
И пусть поток стихов и песен
Течет к Прекраснейшему полу!
Сойтись на Рыцарском Турнире,
Где "конный" рубится и "пеший",
Чтоб пострадать за этих милых
Восторженно визжащих женщин!
Да.. И такой финал возможен,
Когда душа простится с телом..
И лучше на "любовном ложе"
Отдаться женщине всецело!
Пускай ОНА в предверьи "завтра"
Мужчину осушит до капли!
У НИХ "коротенькое счастье"..
Один лишь день - Восьмое Марта.


Рецензии