Лицом к природе и погоде

Береги природу сегодня,чтобы она была завтра.

Ничего так иной раз не хватает культурному человеку,как дикой природы.

То,что человеку даёт природа,он может сам отнимать у себя.

Человек - дитя природы. И к ней он должен относиться как к своей матери.

От консервных банок ягод в лесу больше не станет.

Среда требует,чтобы о ней заботились во все дни недели.

Когда природа капризничает,земледелец иной раз вынужден плакать.

Все на охрану природы! От себя.

От того,что ожидается при глобальном потеплении,в холод бросает.

Загрязнение природы - это результат отсутствия душевной чистоты у отдельных людей.

Пятна на Солнце не портят его.

Ничто так не портит прогнозы метеорологов,как погода.

У природы нет плохой погоды,ей зонтик не нужен.


Рецензии