ученичество

ВД

улыбается волна
вторя невидали лет
правда слишком солона
волны - удали балет
блеф свободы – траверси
шутку - девы амплуа -
невозможно растрясти
то куда она плыла

гасло и сошло на нет
хохот эха в пламя зла
превратился, в бег планет
всё свобода увезла
лишь иголками снуёт
частых молний перезвон
эхо будущих свобод
кислородуя озон...

08.03.18.


Рецензии