Солнышко 2

Весны вестница – солнце златое…
Четы – нечеты за спиной
Как полотнище полосатое
Развиваются в праздник Твой.

День Рождения – радость дённая
Радость дённая – ночь светла.
Ты, как птичка, оперенная…
Сорок девять…но дитя!

День Рождения – мета спелости
Мета спелости – бабкой стать.
Появление юной прелести
Судьбой данная благодать.

День Рождения – дань Хранителю!
«Много Лета!» - Вам пою.
«Много Лета!», в Твоей обители
Пусть Солнце светит – наяву!

   №  1158.                МАРТ  2018 г.

 
 
 


Рецензии