Русская игра

неуютность зимы без снега -
иллюстрация наших жизней.

не зажечь свечи для ночлега.

на скамейке в парке победы
обнаружить наличие смысла
не позволят упрямые числа.

сплюнув думок обугленный кожух,
раствориться в пухе прохожих.
восставать невозможно из грязи -
не позволят местные князи.

не позволит отсутствие мысли
обнаружить наличие смысла.
не зажечь свечи для ночлега.

неуютность зимы без снега.

на скамейке в парке победы -
иллюстрация наших жизней.
 


Рецензии