Расплакалась

Мытарства я сегодня прочитала.
Расплакалась,
Себя в них увидала.
Нет,  не пройти мне,
Все эти препоны.
Мой    АНГЕЛ,  Светлый,
Стыдно мне до боли.

Коль есть ещё земных
Мне лет остаток.
Я умоляю,
Помоги мне жизнь исправить.
За что мне взяться  наперед?
За  что, в последок?
Чтоб всё успеть,
И искупить мне добрым делом.
 
И    АНГЕЛ    молвил   крылышки   сложа:
-  Что, ж  успокойся   грешная   душа.
   Любовь  отдай свою всю без остатка ближним,
   И тем,   кто далеко,
   И кто уже не дышит.


Рецензии