Переделка песни Большой секрет для маленькой компа

Мужчины пользуйтесь, чтобы открыть своей даме
БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
1
Hе секpет, что без женщин душа не летает.
Не поёт как шальной соловей.
Но, не все из мужчин эту истину знают.
И, страдают без женских чудесных затей.

Припев:
Под гpустное молчание,
Под бодpое мычание,
Под дpужеское pжание
Мы вынесем на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет!
2
Наши женщины это компот и котлеты.
Чистота наших джинсов-носков.
Но, они умудряются лихо при этом
Спровоцировать вынос последних мозгов!

Припев:
Под тихое ворчание.
Под громкое кричание.
Тарелок разбивание.
Рождается на свет.
Мужчина привлекательный .
Мужчина  обаятельный.
Мужчина просто замечательный.
Таких на воле нет.
3
Не секрет, что порой убегаем налево.
Не хотим на цепочке сидеть.
Но, к своей примадонне, своей королеве
Возвращаемся, чтоб от любви ошалеть.

Припев.
Под явное презрение
Под их неодобрение
Под истин наставление
Пускают нас назад.
Любовь возобновляется
И мы вовсю для них стараемся
С интрижками не попадаемся
Такой вот детский сад.
4
Не секрет, что любовь не растёт в огороде.
А, без женщин с любовью никак.
Может где-то любовь уже вовсе не в моде.
Но, для нас наши чувства совсем не пустяк

Припев
Целуйте нас и балуйте.
Наградами нас жалуйте.
Мы, как детишки малые,
Не знаем слово "нет".
Не дайте нам соскучиться.
И сразу все  получится.
Все ссоры разом улетучатся.
Такой простой секрет.

Других, поверьте нам, секретов нет

Галина Яковлева-Глейх
07.03.2018
Астрахань


Рецензии