Грустные размышления коровы...

ГРУСТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
КОРОВЫ МАРИИ
О СВОЕЙ НЕЛЁГКОЙ,
НО ВСЁ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЕ

Корова даёт молоко...
Давать молоко нелегко...
Но легче, чем творог... в три раза...
И гораздо приятней, чем мясо!


Рецензии